Запах твоих губ...

Иль Обломов
Ну вот и всё, опять один я снова,
на память лишь остался запах твоих губ,
таких теперь чужих и мне уж не знакомых,
теперь таких далёких, нежных и родных.
Стираю я из памяти те ночи,
в которых были счастливы с тобой, 
как будто сон приснился и не хочет,
будить меня печальную  тоской. 
Похмелье счастья мне тревожит разум,
и сердце ,словно,зеркало ,разбитое тобой,
не в силах по кускам собрать всё вместе,
чтоб быть по прежнему опять самим собой.
Воспоминания кнутом меня терзают,
я плотью ощущаю эту боль,
не знал, друзья , что в жизни так бывает,
за счастья миг отдать на век покой.
Мне мрак луны , теперь приятней солнца,
искрилось которое в твоих глазах,
и ту улыбку, что сожгла мне сердце,
и нежность поцелуя на губах..
О, время , где твоё лекарство?!,
которым ты излечишь эту боль!,
расплата мне, она за счастье,
тобой подарено и отнято тобой ...