Сергею Генину

Лисёнкова
Экзаменом свыше
Нам дан этот бой.
И вновь мы напишем:
#Сергеймыстобой

Ведь вместе мы сила.
Без пафосных фраз:
Ты лучший тушила,
Ты лучший из нас.

Искать виноватых?
Накажет их жизнь.
И просят ребята:
Серёга, держись!

Под небом и Богом,
В огне и в золе
Мы тушим, Серёга,
Как ты нам велел.

Без страха и лени,
Ни шагу назад.
Мы ждем тебя, Генин!
И с праздником, брат!