На свет

Ливан Довская
Люблю - это чувство,
Когда внутривенно Музыка.
И импульсы звуков мою заполняют голову.
Я двигаюсь в такт, 
Будто это последний танец мой,
Я делаю вдох, словно я появилась на свет.