30 апреля

Настя Шалыгина
Утро.30 апреля.Завтра май.Прошла неделя.

Настал тот день,когда проверить пора друзей.
В проверке высшая сила заключается,
Последняя капля и
Мое терпение кончается.
 Вся суть и правда перед глазами открывается.

Отпусти всё окружение своё
И ты увидишь и поймёшь,
Где кто и где твоё.
Тебе лишь время подождать,
Не спешить,дать подумать и понять.
Редко после проверки дружба бывает,
Люди не ценят,люди улетают—

Находят новых птиц,
Кто их полет научится ценить.
В дальнейшем одно и то же получается,
Ложь,антипатия,предательство
Да,и такое случается.

Было 5 друзей и 3 товарища,
Но итог один:
Один победитель возвращается—
Победителем стать не просто,
Нужен ум,терпение и взрослость.

А как узнать,проверка это ли,
Или твой друг просто решил уйти?
Сложно понять,но если ты победитель,
Тебе не составит труда распознать.
Нет причины для ухода—
Проверяет друг народы.
Кто использовал,кто ценил,
Кто любил,иль не любил,
Кому нужен или нет,
Кто забыл,а кто "привет".

Сила в людях заключается,
Кто проверками занимается.