Не привыкай

Алиша Кит
Милый мальчик, отбрось мечты,
Никогда не смотри мне в глаза.
Мой источник в таких, как ты:
Вдохновение и азарт.

Словно якорь для корабля —
Всё земное для вольной птицы.
Я оставлю тебе, уходя,
Тонкий шрам под левой ключицей.