В самом сердце Луны

Китаро
Мы не можем сростись с тобою.
И не твой я пёс, наверное...
Одиночество тому виною?
Или звёзд положение скверное?

Тебе легче с самой собой.
На порог не пускать, грустно если..
Ну а я привык по-другому:
Если трудно, то всё же вместе.

Я любви твоей отражение,
Иль фантазии плод, - не знаю.
Обжигает к тебе приближение,
Расстояние - подавляет.

Ты в фантазиях, или сказках...
Где-то я, иллюзорный очень...
И купаться бы, в море ласковом,
Только слишком тут навороченно...

Слишком больно все, слишком сладко..
С головой бы, да дверь закрыта...
И истории той шоколадка
В самом сердце Луны сокрыта...