Города-вода

Ливан Довская
Города-вода,
Слушай сердца бой
И иди на звук,
Это я зову,
Это я молюсь,
Чтобы ты пришел,
Чтобы ты обнял и коснулся уст.
Это я - вода, и ты мной с утра моешь нежный взгляд,
Это я - роса, по тебе кап-кап, я зову тебя
Это я - теплом согреваю стан,
Это я - весной прихожу в твой дом,
И прохладой я - напою тебя,
Ведь ты только мой.
Так иди на свет,
Ты найди меня,
Ты же знаешь, как я тебе нужна.
Пригуби меня,
Сохрани меня,
Обрети меня.