Не суетитесь

Анна Ртищева 2
Спешить?
Зачем?
У Времени свои расчёты.
И нам неведомы судьбы зачёты.
Свой шаг у каждого
И в этом мы живём.
Неумолимостью
ступенчата дорога
то вверх, то вниз.
Краеугольность
необузданного слова
И вот он ненадёжности карниз...
А Времечко?
А Времечко улыбчиво нам:
- please
.......
Спешить?
Зачем?!

30.04.2018 Анна Ртищева