Этого никто не ожидал этого герою б не простили

Станислав Прохоренко
Этого никто не ожидал,
Этого герою б не простили,
В этом он совсем не идеал…
Скромен, осторожен.
Или-или…
Сам не знает, что и как сказать,
Где подскажет сердце или разум,
Где уже пора бы начинать
Или промолчать
И подождать,
Чтоб не погубить любовь
Всю
Сразу…