Это там, Зарубежное

Галина Вьюжанина
Между нами туман,
Между нами дожди.
Между нами, что было,
Не найти впереди.

Между нами миры,
Между нами вселенная.
И конечная станция,
Это там, « Зарубежное».

Где сплошные кресты,
Как селение местное.
По протоптанным тропам,
И могила известная.

И касаясь креста, ты себе говоришь,
Дорогой я пришла, а в ответ только тишь.
И безмолвное эхо обратно летит,
Отдавая твой звук,  далеко за зенит.