Свежий ветер...

Людмила Гончарова 7
Свежий ветер и моря шум.
День сияющий октября.
Не по имени – «Инивум»,
я негромко зову тебя.
Так тебя называл отец,
на которого ты похож.
Сто влюбленных моих сердец
это имя бросает в дрожь.