Быть или не быть

Дуня Простакова
мне нравится,
когда ты разный.
смешной, серьёзный,
элегантный, грязный,
занудный, правильный,
игривый…
серьёзный, мудрый,
злой, пугливый.
не понимающий, терпимый,
и даже, когда нет тебя,
незаменимый.
мне нравится.
но это бесит иногда.
такая вот беда.