Давай замутим вновь роман...

Ирина Эшбаева 2
;
Давай замутим вновь роман,
Как раньше было - между строчек,
И хоть на сайте ровный почерк,
Я знаю - ты от чувства пьян.

Твоё волненье выдают
Открытки с яркими цветами,
Бушует снова между нами
Из фраз волнующих салют,

Играя бликами в стекле
От монитора к монитору...
Глаза устали, утро скоро,
Остывший кофе на столе,

А мы не можем всё уснуть,
Нам от любви совсем не спится,
Мерцает свет на двух страницах,
Проложив в небе звёздный путь.

Но снова, как тогда - весной,
Ты пропадёшь надолго вскоре,
Мне написав о том, что болен,
Уехав в отпуск не со мной.

Я замолчу и буду ждать,
Я всё прекрасно понимаю,
Тебя не первый год я знаю,
Когда появишься опять,

Что б возместить стихом обман,
Свой вздох прислав мне в виде точек
И тот же самый ровный почерк:
Давай замутим вновь роман...