Доброе утро

Ливан Довская
Когда над городом все тускнеет
И в окна стуком стучится ночь,
Ты обминаешь мои колени.
И вместе мы покоряем ночь,
Когда над городом снова утро,
Луч солнца нежно меня коснётся.
Я пошепчу тебе: «доброе утро»
И в новый день мы с тобой ворвёмся.