Я подсказала бы... Да не могу теперь

Наталья Федулкина
Я подсказала бы... Да не могу теперь.
Закрыты двери... Настежь только окна...
Попробуй ка любовь в словах измерь...
С тобою вроде бы никто...тогда же кто мы?

***
я не могу сказать как жить и в чем ответ,
На перепутье жизненном мы сами выбираем
И часто принимая основным, чего и нет
Меж сосен трех без основания блуждаем...

теряемся в загадках чувств и эхом свет.
от звука прожитых ошибок сердцем глохнем..
Нам кажется, что ищем то, чего на свете нет
И собираем в страхе от судьбы отторгнутые крохи...

вразброс решений череда и всплеск мечты,
им запертым под ключ от света нет ни капли...
Оставь для прошлого ушедшего сомнения свои..
Для счастья каждому на этом свете места хватит.

***
Для каждого на свете этом создан человек,
Который,  тем- другим, как сутью и судьбою дышит...
Ты сам загадка века... Чудо... Свой ответ...
Я подсказала бы... Да сам всё знаешь... Слышишь?