Тихая грусть

Светлана Тихомирова 3
Тихая грусть…
Ну и пусть…
Она будет пусть.
О мире другом,
Не таком.
О мире простом,
Со Христом…
Без фальши и лжи.
В безмолвной тиши.
Где можно без слов.
Где нет оков.
Свободное парение
ДУШИ…
Лишь только мгновения.
Но как они хороши…
Дух коснулся…
Ты проснулся…
На миг…
Чтоб не сник…
Чтобы дойти
И себя обрести.
Бог своих не бросает.
По частичкам их собирает.
Падшее естество
Восстановить
И к себе возвратить.
Процесс Творения везде…
И здесь, на Земле…
Дух Животворящий…
И ты…пропащий…
Но Он войдёт
И соберёт…тебя…
Для Себя…
Чтобы дальше ЖИТЬ
И Творить…
Небо с Землёй соединять,
Бесконечность прославлять...