Оттепель

Павел Сузуми
Замёрзли мужские сердца...
Скорее! Весеннего солнца!
Казалось, зиме нет конца...
Но март постучался в оконце.

И жаркий подснежник расцвёл,
Блистая девичьей красою,
Чтоб каждый мужчина нашёл
Любимую этой весною...

Растает морозный завес
И тёплые женские чувства,
Покажут как много чудес
И сколько в мире искусства.

Прекрасный мартовский цветок,
В мужчинах возбуждает ток.