Про кукушку 81 из цикла Про кукушку и белочку

Николай Дежонков-Дайбов
                Про кукушку 81
         Из цикла Про кукушку и белочку

Белочка чаёк готовит
А к нему и бутерброт
Как кукушка всех обманит
Прилетит к ней на чаёк!

Николай Дежонков-Дайбов
11:46 30.04.2018