песенка маньяка

Данте Леон Райт
К черту бога, к черту власть,
В ад мне даже не попасть.
Мы с тобой играем в прятки,
Где у смерти лишь порядки.
И танцуем до утра,
Вот придет сейчас беда.
Разгорится всё вокруг,
Замыкаем жизни круг.
Начинается игра,
Смерть кого-то избрала.
Нежно, тихо обняла
И с собою забрала...