Маленькое чудо

Павел Сузуми
Душой, приложенной к страницам,
Пытаюсь достучаться до небес...
Мои стихи направлены к границам,
Твоего сердца, не видавшего чудес.

Моя звезда на крыльях вдохновения,
Промчится не оставив темноты
И все мечты, что жили в сновидениях,
Свободу обретут от слепоты!

Мои стихи наполнены искрением
И быстро разгораются в груди
Прогноз таков:"возможно потепление"
Ты только своим сердцем разгляди...

Почувствуй, строк мерцающих закат
И скромный автор будет очень рад