Мои сроки минули давно...

Людмила Гончарова 7
Мои сроки минули давно.
Украшеньем твоего гарема
я не стану, очевидно, но
клокочу, как юная Зарема.

Страсти повторяю как азы.
Хищные припоминаю зубы
и змеиный колющий язык,
ядом напитавший мои губы