Поздняя весна

Тамара Турчинская
Бывает в жизни так,
Что  поздняя  любовь к тебе пришла  нежданно,
А ты уж перестала ждать,
Но всё таки пришла  внезапно.

Всю жизнь. ждала,
И надо же  пришла,
Как. лучик. солнца засияла,
Боялась, что   солнышко зайдёт
И сразу же любовь. растает.

И  пусть морщины на лице,
Забыла  я  когда мне было  двадцать,
Но всё равно мне очень повезло,
Ждала  всю  жизнь   
И все -таки дождалась

Моей любви,
Единственной на  свете,
Её дыханьем жизнь моя  полна,
Поздняя весна
И пусть за  ней прийдёт
Жаркое безоблачное лето.