Недопоэт

Мари Аурумм
Я-несозревший недопоэт
Сплю после кофе и не крашу волосы в синий
Не жалею своих прожитых лет
Не люблю котов
И не пишу картины.

Я как начерченный карандашом зигзаг
Мой мир швыряется туда-обратно
Ты вдохновляешь меня, если ты-мой враг...

Вообще я ненавижу
объясняться внятно

Я ненавижу сглаживать проблемы
И заставлять людей идти на компромисс.
Мои друзья вскрывали себе вены
Или хотели навсегда уйти куда-то вниз

Людей своих я не делю ни с кем
Мне есть к кому прийти. Всегда.
Я променяла молодость на тлен,
И книги все мои - вода.


Я - недо кто-то там. Сама себе не верю,
И в жизни моей многое случалось
Но одна вещь, о ней действительно жалею:
Однажды я поверила, что сложно и
сломалась.

Я иногда берусь за то, чего не унесу,
И постоянно думаю: "А надо ли быть сильной?"
Но когда станет всё совсем невмоготу,
Я плюну на проблемы и покрашусь.
В синий..