213. стихотворения в прозе...

Дина 26
Ну не всегда друзья так верны
Имеют склонность предавать
Ещё занудство и лишь пошлость
Придурковатость показать
И не всегда идут подмогой
Ведь в большинстве своём шуты
От них лишь веет тем ознобом
Где красоты не видим мы