Корабль

Валентин Зубарев
10.



Океан Любви нашей - Проснулся,
Я весь в него - окунулся!
В нём волны Любовь нашу - примут!
СердцА наши Неба - достигнут!...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *



Плыви!

Плыви мой - Корабль!

Плыви в те - Края!

Плыви к - Ней!!!..

Неси Любовь - не тая!

Неси Её - на всегда.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



Гладь Воды, отражает - тебя!
И я Верю, ты не Сон, а - реальность!!!
К тебе Душа рвётся - не зря!
Друг Другу, мы - не случайность!...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *



Плыви!

Плыви мой - Корабль!

Плыви в те - Края!

Где тЫ - ждёшь,..

Где ты Сердцем - моя!...


*    *    *    *    *    *    *    *    *    *









   30.04.2018;          01:07