Ветр листву обрывает с веток...

Людмила Гончарова 7
Ветр листву обрывает с веток.
Я губами ее ловлю.
Перед самым концом света
безнадежно тебя люблю.

Перед самым концом света
как горит на тебе шерсть!
Если зверь ты – то только этот:
шестьсот шестьдесят шесть.