Я за себя молиться не могу

Соболевская Анастасия
Я за себя молиться не могу.
И видно, это делать не умею.
Но с верою, что чем-то помогу,
Я за других молиться Богу смею.

Быть может это убеждений ряд,
И даже, просто в совпадении дело.
Но замечала много раз подряд,
Что получалось так, как я хотела.

И что мне делать? Тоже пригласить
Того, кто за меня будет молиться?
Ведь, мне так нужно Бога упросить,
Чтобы он снова дал мне шанс влюбиться.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.04.18