Про кукушку 79 из цикла Про кукушку и белочку

Николай Дежонков-Дайбов
                Про кукушку 79
         Из цикла Про кукушку и белочку

Вопрос белочка кукушке
Захотела вдруг задать
Грибов сколько и орешков
Сможет в этот год собрать...

Николай Дежонков-Дайбов
11:45 30.04.2018