Маленькая басня Про кукушку 78 из цикла Про кукушк

Николай Дежонков-Дайбов
                Про кукушку 78
         Из цикла Про кукушку и белочку
                Маленькая басня
               
Белочка грызёт орешки
По земле бежит песец
Тут орешки вниз упали...
Тут и сказочке конец

Коль кукушка предсказала,
Что орешки упадут,
Поделись сама с друзьями
Всё равно же пропадут!

Николай Дежонков-Дайбов
11:45 30.04.2018