1537. Листья пахли ей порочно. Там собачка побывал

Анжела Кушнер
В ПАРКЕ.
Та дамочка гулять ходила.
И листья пахли ей порочно.
Запомнила, что что-то было,
Не помнит с кем, но было, точно.
Но время памяти сожрало,
Что в тот же вечер, как нарочно,
Собачка в кучке побывала,
Свою оставив кучку, срочно.