Расстояние

Павел Сузуми
Мы с тобою увидимся? Вряд ли...
Мы друг друга забудем? Точно...
Все надежды, мечты угасли,
Но все мысли тобой порочны.

Сердце плавится в сожалениях,
А реальность терзает душу,
Я все глубже тону мгновениях,
Безысходностью из разрушу,

Но те чувства, что создала ты,
Я навечно в себе укрою
Ведь ужаснее нет утраты,
Чем остаться с пустой душою.

И надеюсь я хоть страницей,
Смогу в книге твоей сохраниться,
Ведь заполнят её границы,
Абсолютно новые лица...