Уезжают

Ливан Довская
Я видела, как уезжают поезда,
Как скорость набирают самолёты,
И как любимых близкие глаза в один момент за километрами несутся
Как люди, плачут, но не расстаются,
Ведь расстоянье это не преграда,
Ведь любящие души всегда рядом.