Скажи! сам себе...

Роберт Аветян
Жизнь,
дача,
для большинства
осликов.
Жизнь,
караван сарай,
для ослов.
Нас,
годы - горы,
разделяют
на ослов и осликов.
Кому
принадлежит время...
В пародии?
Кто счастлив!
Я!
из осликов.
Скажи!
сам себе,
кто ты.