Ты можешь что-то предложить?

Илья Горбаль
Ты можешь что-то предложить,
но заставлять меня не надо-
давно я понял что есть жизнь,
в безумных красках маскарада
в мельканье масок не вложить
спокойствия*,которое наградой
душе заждавшейся тиши.

*-либо "что?",либо "чего?"-я выбрал последнее