Не всё так ладно, как казалось

Станислав Прохоренко
Не всё так ладно, как казалось
И год всю жизнь на победит.
Обида старая осталась,
Никак пока что не слетит,
Не обменяет на цветочки
Всё то, что выплакала с ней,
Всё что запомнила
До точки
На камне нелюбви своей…