Решено

Мария Васильева 12
Нам кем-то быть друг другу не дано.
Встречать рассветы на двоих тем боле.
Мы цепь одна, но порвалось звено,
Из-за чего в душе так много боли.

Подальше быть друг другу - вот закон.
Молчать, кричать, неважно, но не рядом.
Любовь - лишь боль, известно испокон.
Тебя запрещено касаться взглядом.

Запрещено с тобой нам говорить,
О том, что свыше числится как суе.
Не прерывай задуманную нить,
Пускай такую жутко непростую.

Мы половины разных двух частей,
Мы две прямые без пересечений.
Похоже, что не мой ты тип людей,
А у меня всегда без исключений.

Ты лишь фантазия моей души,
В тебе я вижу то, что мне хотелось.
Я поняла. Мне некуда спешить.
И не в любви совсем похоже дело.

Ты принц? Король? Но сказки не моей.
Ты мир подаришь, мне же будет мало.
Сказать хочу одно, ты мне поверь,
Ты не герой, которого искала.

Нам быть друг другу кем-то не дано.
Мы наши жизни беспощадно губим.
За нас с тобой уже всё решено...
Пусть даже так, но мы друг друга любим.