Психологом быть...

Галина Журавкова
Много легче купить, чем продать,
Выбираешь, что хочешь, по нраву.
При продаже, можно свое потерять.
И убытков... боишься по праву...

Продавец-покупатель-знакомый народ:
Первый... хочет продать подороже...
Но купить подешевле - наоборот...
И поэтому - будь осторожен!...

В этом случае лучше психологом быть,
Чтоб продать не в убыток себе...
Кое-что не озвучивать - скрыть...
Победителем выйти в "борьбе"!..

Здесь у каждого свой интерес:
Надо плюсов побольше собрать...
Чтоб пошел этот сложный процесс -
Лучше "птицу удачи" поймать!!!...