А много нас?

Георгий Лодыгин
А много нас? подумай, напиши,
Я думаю с тобой нас миллиарды.
Так быстро ты ответил, расскажи,
Как понял? если в мире нет той правды.

Ступая по окраинам глуши,
Я видел многое и придавался чуду,
Когда в безмолвии среди мирской тиши,
Вдыхал надежды те, что помнить буду.

Среди людей есть те кто виноват,
Кто правды ищет, кто-то обещая,
Врет не в глаза, и опустевший взгляд,
Нет, не достоин переправы рая.

А много тех, кто любит и обман,
В душе не видя человека слабым,
Идет и тонет, словно океан,
Не понимая жизни умирает рябым.

А много нас? подумай, расскажи,
Я думаю с тобой нас миллиарды.
Как понял ты? из глубины души?
Нет, видел я, среди не тонкой правды!

Лодыгин Г.Ю.