и будет 43 мне

Чернышова Валентина Сергеевна
  Когда - нибудь явлюсь,
предстану перед светом,
когда - нибудь весной,
зимой, а может летом?
  К чему склоняется душа,
на что не жаль ей дней?
28(двадцать восьмого)
октября я рождена,
ещё 3 месяца и 43 мне.
  Мечтаю я,
мечта подобна птице -
должна  учиться.
Без Счастья
не прожить на свете.
Хочу, чтоб были счастливы
и взрослые и дети.

15 июля 2006  -  06:00 26 апреля 2018