На джинсовом моём ремне

Серый Мак
На ремне моём монгольском.
Джинсовая с краю строчка.
Так подходят моим джинсам.
Строчка в строчку,точка в точку.

Не могу дождаться лета.
В режиме солнечного света.
Когда одену джинсы с рЕмнем.
И пройдусь в них по деревне.

Может я от них дождусь.
Когда родня и тётя Люсь.
Скажут,как им улыбнусь.
Вот,у тебя,Серёжа
Нет нисколечко ума.
Ни кола и ни двора.
Зато,у тебя,Серёжа,
Тонкий и хороший вкус.

Задеру голову ввысь.
Сам собою возгоржусь.
Я в небеса метнусь.
Поцелую тётю Люсь.
С сестрой Таней обнимусь.
С Игнатом,братом подерусь.
У меня есть тонкий вкус.
А без ума я обойдусь.