Вилы, силы и... лень

Владимир Приведенцев
Лежим в кровати,
множим силы!
К труду, не кстати,
зовут нас вилы!

Зеваем мы,
но копим силы!
А у стены
скучают вилы!

Заснули крепко;
вот где силы !!
Во сне нам цепко
снились вилы...

И днём проснулись!
Столько силы!
Нам  "улыбнулись"
те же вилы!

Подкрались тихо...
(Есть же силы!!)
В сарайчик лихо
летели вилы...