Тёлочка ведётся на жалость...

Анна Владиславовна Смолякова-3
добрая...
(слеза побежала)
утирай, нежнее. как надо)
тёлочка ведётся на жалость
тёлочка ведётся на правду

поверни туда куда хочешь
повелась. как вёл. как умеешь.

оп)

а Шут уже не хохочет

тёлочка и змей

вместо змея

а потом - сюрпрайз!)

принимайте

(правда - огурец

попкой горький...)

Загляни в неё. (Не икайте))))))))

тёлочки там нет. есть Георгий.