Бюро путешествий

Ирина Малина 777
             

Я мечты чужие в жизнь воплощаю,
Я турфирму года три возглавляю.
Интуиция меня не подводит,
Разбираюсь я свободно в народе.

Вот пришла мадам , шанелью вся пахнет,
Рядом с ней стоит прикинутый хахаль,
На Мальдивы, видно, едут на пару,
Только  хахаль тот, конечно, на шару..

Длинноногая блондинка хохочет,
А пузатый дядька что-то бормочет,
Для него поездка будет приватной,
Ей весь отдых обойдется бесплатно.

Дверь открыв, заходит пышная дама,
Бриллиант на ней горит, как реклама,
Хочет отдых провести в Эмиратах
И сводить с ума арабов богатых..

Вот в  китайском одеянье девчата,
Ждут давно их на Кавказе ребята
Накачали, как мячи, свои груди,
Им хотя бы уж добраться до Джубги.

Лица разные в турфирме  мелькают,
Бизнес мой день ото дня процветает,
Я  могу собой конечно гордиться,
Мне любой клиент всегда пригодится!