Зажги свечу

Тимофеев Максим Олегович
Зажги свечу,
и пусть стоит на видном месте.
Зажги свечу,
И не стесняйся света.
Зажги свечу,
Оберегай ее от тьмы.

Наступит ночь, она горит.
Твоя свеча  - маяк
Заблудшим душам.
И этот свет спасет кого-то.
Ты помни это, не забывай.

Зажги свечу, но знай,
возникнут трудности.
Кому нужна свеча,
когда и без нее привыкли.
А тут она горит и обличает.

Твоя свеча ответом будет
и многие зажгутся.
Храни ее огонь пока есть силы.
Ты потерпи еще немного
наступит это время.

Зажги свечу,
Поставь ее на видном месте.
Не ставь ее ты под кровать,
иначе смысл  было зажигать.
Будь светом настоящим.
Таких как ты осталось мало.

МТ
30.04.2018 11:12