2312 Ангел, мой Ангел, милый

Галина Петунина-Волковская
Ангел, мой Ангел, милый
Я тебе благодарна всегда.
Ты такой бесконечно красивый,
Понимаешь без слова ты меня.

Иногда про тебя забываю
В суете бесконечных дел.
Но крыло твое ощущаю.
Ты искусством своим овладел.

В шуме праздников, песнях и танцах,
Веселишься со мной наравне.
Вижу даже следы румянца
На твоем прекрасном лице.

Но года мне бывает грустно,
Ты сидишь всегда рядом со мной.
И такое рождается чувство,
Плачет Ангел любимый мой.

Я стараюсь тебя утешить.
"Будет все у нас хорошо".
Для того, чтоб его потешить,
Вспоминаю смешное кино.

Ну, смотри. Чуть-чуть улыбнулся.
Дай слезинку вытру твою.
Ангел тут же весь встрепенулся.
"Я прожить без тебя, не могу"

 25 01 17.