Веер

Младешенька
Веер ты подарил мне однажды
Белоснежные бабочки крылья
Не раз спасал от жгучего зноя
А теперь покрывается пылью

Нежный нежный был тот ветерок
Облака в небе медленно плыли
Белизна этих крыльев спасала меня
А теперь покрывается пылью..

Ушло лето и осень ушла
Что такое тепло мы забыли
Белоснежные крылья лежат в сундуке
И теперь покрываются пылью