если делать нечего

Миша Гринфельд
делать нечего?займитесь онанизмом!
ну а чем же вам ещё себя занять?
все умеют и не так как с коммунизмом-
тут победы не придётся вечно ждать!

ну а чем ещё заняться как не этим?
ток не нужен и приборы-всё с собой!
это в выпивке:"братишка,будешь третим?",
в этом деле лишним будет и второй

а зачем,ведь тут поддерживать не нужно...
хоть рассказывал один пенсионер,
случай был,когда пришлось работать дружно-
с лилипутами был некий Гуливер

может правда,может байки-я не знаю,
лично думаю что дядька тот наврал,
где то в хронике читал,припоминаю-
Гуливер средь великанов обитал!

возвращаясь к теме нашей я отмечу-
заниматься этим можете всегда,
ожидая битый час,придя на встречу,
в перерывах между дозами труда

пропуская в фильме долгую рекламу,
телефонный коль затянут разговор,
угодивши в выгребную ночью яму
покоряя ширь морей и пики гор

и везде-на главной площади,в уборной,
хоть на выборах-отбросьте скептицизм!
утром ранним,ясным днём и ночью тёмной,
делать нечего?поможет онанизм!

:-)