Волшебный ветер!

Роман Жара
Рвутся в клочья облака,
превращаясь в острова.
Острова,материки,
в берега большой реки.

  В непонятные предметы:
  то ли в зайца,то ли в репу.
  В шерсть баранью иль в рога,
  в молоко и кружева.

В горы айсберги и скалы,
в тюбитейки и кинжалы,
в белоснежные носки и
огомные трусы.

  В йогурт,творог и кефир,
  в масло,мармелад и сыр.
  В огурцы и помидоры,
  в кашу манную иль шторы.

 В эскимо, рахат- лукум,
 в дыни,арбузы,изюм...

 Ну во всё,что есть на свете,
 что творит волшебный ветер!

 










.