Мои милые девчонки

Павел Богданов Ок
Я теперь стою в сторонке
На обочине любви
Мои милые девчонки
Брось – сначала оторви
Из салона массажистка
Из полёта стюардесса
Взбалмошная визажистка
Со стихами поэтесса
Я без вас очень скучаю
За окошечком метель
Я тоску с вином мешаю
И такой вот пью коктейль
Массажистка – в дар массаж
Стюардесса – эпатаж
Визажистка – просто блеск!
Эмоциональный всплеск
Ну а что взять с поэтессы?
Только заумь и стихи
Надо мной справляла мессы
За мои знать за грехи
Отдавая на заклание
О непризнанный талант!
Слушать просто наказание
Как рифмует дилетант
«Было с вами ничего»
Глядя в прошлое скажу
Бросили все одного
Неприкаянный хожу
Из салона массажистка
Из полёта стюардесса
Взбалмошная визажистка
Со стихами поэтесса
Я без вас очень скучаю
За окошечком метель
Я тоску с вином мешаю
И такой вот пью коктейль