Белою ночью

Котова Аля
Белою ночью ни капли не спится.
Стелется мягкое облако сна,
В окна погасшие тихо стучится,
В белых виденьях застыли дома.

Чувств во мне нет. Слог мой скуп и непрочен,
Словно бросаю на ветер слова.
Мне так свободно, и так страстно хочет
Сбросить оковы свободы душа.